YSMO GSO ISO 20716:2025
ISO 20716:2022
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٧ نوفمبر ٢٠٢٥
شاي أولونغ - التعريف والمتطلبات الأساسية
ملفات الوثيقة YSMO GSO ISO 20716:2025
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة YSMO GSO ISO 20716:2025
تحدد هذه المواصفة أجزاء النبات المحدد المناسبة لصنع شاي أولونغ للاستهلاك كمشروب والمتطلبات الكيميائية لشاي أولونغ التي تستخدم للإشارة إلى أن الشاي من هذا المصدر قد تم إنتاجه وفقًا لممارسات الإنتاج الجيدة.
كما تحدد متطلبات التعبئة ووضع العلامات لشاي أولونغ في حاويات.
لا ينطبق على الشاي المعطر / المنكه.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)